О компании

Центр взыскания задолженности "ИНАРИ" оказывает помощь по возвращению задолженности на любой стадии и работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

За годы работы компанией приобретен уникальный опыт, профессионализм и знания, которые помогают эффективно бороться с любыми видами задолженности, достигая цели в самые короткие сроки. В штате компании состоят бывшие работники Федеральной службы судебных приставов, судов г. Санкт-Петербурга, Министерства внутренних дел РФ, а также частных детективных агентств и компаний, работающих в области управления долговыми обязательствами и взыскания долгов.

Мы - это компетентные, энергичные, мобильные и опытные профессионалы, специалисты с высокой квалификацией, объединившиеся в одну команду, чтобы делать то, что мы умеем лучше всего - эффективно управлять долгами и возвращать их кредитору, займодавцу в максимально короткие сроки.

Среди партнеров Центра взыскания задолженности: ведущие розничные банки российского рынка финансовых услуг, крупные торговые, лизинговые и промышленные компании, а также страховые, телекоммуникационные и другие организации.

Залогом того, что мы добиваемся успеха в большей части дел по возврату долговых обязательств или поиску лиц, готовых купить просроченную задолженность, является компетентность и опытность сотрудников Центра, а также наша обширная информационная база.

Если вам необходимо взыскать долг, провести розыскные мероприятия, установить активы должника - обращайтесь в Центр взыскания задолженности "ИНАРИ"!